Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Padeiro Confeiteiro

Não informado.
O Padeiro Confeiteiro é o profissional do Eixo Hospitalidade e Lazer que prepara produtos que compõem as diversas variações da panificação e confeitaria, tais como: pães, bolos, biscoitos, tortas, entre outros. Pode trabalhar com vínculo empregatício em panificadoras, cantinas, lanchonetes, trailers e similares ou como autônomo em seu próprio empreendimento. Exerce suas atividades com bom relacionamento interpessoal, postura profissional, aplicando os princípios de higiene e segurança no ambiente de trabalho e na manipulação dos alimentos.
Para matrícula no curso, o candidato deverá apresentar:
Idade Mínima: 16 anos completos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental II Incompleto: desde 6º ano (antiga 5ª série) até 9º ano (antiga 8ª série).(Apresentar documento que comprove a escolaridade igual ou superior à escolaridade mínima)
INICIAÇÃO AO MUNDO DO TRABALHO NA GASTRONOMIA
Carga Horária: 35h

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Carga Horária: 21h

ORGANIZAÇÃO E SEGURANÇA NA COZINHA
Carga Horária: 28h

PROCESSO DE TRABALHO DO PADEIRO CONFEITEIRO
Carga Horária: 217h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›