Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Auxiliar de Padaria e Confeitaria

Não informado.
O Auxiliar de Padaria e Confeitaria é o profissional que auxilia o padeiro confeiteiro no preparo de produções culinárias e organização da padaria/confeitaria, realizando a higienização, cortes, porcionamento e armazenamento dos alimentos. Realiza a preparação das massas, cremes, merengues, geleias e compotas além da execução do mise-en-place e a organização funcional da padaria/ confeitaria de acordo com as normas e procedimentos de higiene e segurança no trabalho.
Para matrícula no curso, o candidato deverá apresentar:
Idade Mínima: 18 anos completos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental II Incompleto: desde 6º ano (antiga 5ª série) até 9º ano (antiga 8ª série).(Apresentar documento que comprove a escolaridade igual ou superior à escolaridade mínima)
INICIAÇÃO AO MUNDO DO TRABALHO NA GASTRONOMIA
Carga Horária: 35h

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Carga Horária: 21h

ORGANIZAÇÃO E SEGURANÇA NA COZINHA
Carga Horária: 28h

BASES DA PADARIA E CONFEITARIA
Carga Horária: 154h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›