Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Um dos fatores determinantes da saúde do indivíduo é a alimentação, a qual depende da qualidade sanitária e da composição nutricional dos alimentos que a compõe. A qualidade sanitária dos alimentos está diretamente relacionada com a sua segurança no momento do consumo. A segurança alimentar pode ser definida como o direito inalienável de todos os cidadãos terem acesso permanente aos alimentos necessários à vida, em quantidade e qualidade, que a torne digna e saudável. Para amenizar esses dados, é necessária a qualificação dos manipuladores de alimentos, cujo público é objeto deste curso.
Não informado.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade: Estar cursando, no mínimo, o Ensino Fundamental I (até o 5º ano/antiga 4ª sérieEscolaridade caso EJA: Aprovado na(s) disciplina(s) de Língua Portuguesa
Conhecimento e/ou experiência prévia: não há.
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Carga Horária: 15h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›