Departamento de Alimentos
Aguarde
Evolução histórica do Departamento de Alimentos e Bebidas nos meios de hospedagemOrganograma do meio de hospedagem e do Departamento de Alimentos e BebidasConhecendo os setores e serviços do departamento de Alimentos e Bebidas no meio de hospedagem: cozinha, restaurante e eventos.Atribuições da gerência do Departamento de Alimentos e BebidasQualidade na prestação dos serviços realizadosHigiene na manipulação dos alimentosFormas de atendimento às necessidades dos clientes internos e externos
Não informado.
Idade mínima: 18 anos completos.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo.Pré-Requisitos Técnicos:- Ter conhecimentos em navegação na internet.- Ter acesso a computador com internet banda larga.Configuração mínima do computador- Sistema Operacional: Windows 8 ou 10; Linux; Mac OS X.- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;- Memória RAM: 2GB ou superior.Browsers (Navegadores)- Recomendado: Firefox 10 ou superior.- Recomendado: Chrome atualizado.- Safari atualizado.- Internet Explorer 11 ou superior.Configuração do Browser- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser.- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.Resolução do Monitor- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.Leitor PDF- Acrobat Reader: 10.x ou superior.- Foxit Reader: 7.x ou superior.Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
Carga Horária: 30h
Carga Horária: 30h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.