Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Atendente de Lanchonete

Não informado.
O Atendente de Lanchonete é responsável pela organização do local de trabalho, pelo atendimento ao cliente, pelo preparo e pela execução de serviços de alimentos e bebidas em lanchonetes.Esse profissional organiza a estrutura de apoio da lanchonete, manipula alimentos, prepara lanches de acordo com as boas práticas, recepciona e serve o cliente.Atua como prestador de serviços em lanchonetes e outros estabelecimentos que tenham serviços de lanches e bebidas, em horário flexíveis, que inclui fins de semana e feriados. Interage com outros profissionais dos setores de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente. O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é
acolher
, e pertence ao segmento Hospitalidade.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade: Ensino Fundamental completo
Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Atendente de Lanchonete
Carga Horária: 36h

Preparar alimentos e bebidas de lanchonete
Carga Horária: 60h

Atender e servir o cliente na lanchonete.
Carga Horária: 48h

Projeto Integrador Atendente de Lanchonete
Carga Horária: 16h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›