Santa Catarina

Abre e fecha menu

Departamento de A

Aguarde
Aperfeiçoar profissionais das áreas de hotelaria, gastronomia e administração para gerenciar departamento de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem.
Não informado.
Idade mínima: 18 anos completos.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental CompletoPara o curso a distância:
Ter conhecimentos em navegação na internet.
Estrutura para as aulas: Ter acesso a computador com internet banda larga e configuração mínima: Windows XP: 1.2 GHz Intel Pentium IV ou superior; Memória RAM: 1 GB, e obrigatoriamente um e-mail válido.
Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
Carga Horária: 30h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar