Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação: NBR 15635

Interpretação da ABNT 15.635Objetivos básicos da utilização da normaRequisitos gerais da organizaçãoProdução de Alimentos e Requisitos da ProduçãoDocumentação e CertificaçãoControles Operacionais Essenciai
Não informado.
Idade mínima: 18 anos completos.Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo.Pré-Requisitos Técnicos: - Ter conhecimentos em navegação na internet; - Ter acesso a computador com internet banda larga. Configuração mínima do computador: Sistema Operacional: Windows 7,8 ou 10; Linux; - Mac OS X; - Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior; - Memória RAM: 2GB ou superior. Browsers (Navegadores): - Recomendado: Firefox 10 ou superior; - Recomendado: Chrome atualizado; - Safari atualizado; - Internet Explorer 11 ou superior. Configuração do Browser: - A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser; - A opção aceitar cookies deverá estar habilitada. Resolução do Monitor: - Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior. - Configuração mínima para Tablets e Smatphones: (Sistema Operacional) - iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior) - Android: 4.4 (tela mínima Full HD) Modelo de Tablets compatíveis: - Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração Leitor PDF: - Acrobat Reader: 10.x ou superior; - Foxit Reader: 7.x ou superior. Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação (NBR 15635)
Carga Horária: 30h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›