Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Food Styling: Produção Culinária Para Fotografia

Aperfeiçoar profissionais da área de Gastronomia ou outros interessados ampliando os conhecimentos de técnicas de food styling, de produção de objetos e da montagem e apresentação dos pratos, com foco no mercado editorial, institucional e publicitário.
Não informado.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade: Ensino Fundamental IncompletoPúblico Alvo: estudantes da área de Gastronomia e/ou profissionais da área (empresários, fotógrafos, cozinheiros, gestores, dentre outros), com conhecimentos profissionais básicos de cozinha (mínimos: corte e técnicas básicas de cozimento).
Food Styling: Produção Culinária Para Fotografia
Carga Horária: 15h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›