Santa Catarina

Abre e fecha menu

T��cnicas para Gar��om

Aperfeiçoar o profissional de meios de alimentação para servir clientes identificando as necessidades e aplicando as técnicas adequadas de serviços a fim de proporcionar um atendimento diferenciado, fidelização e sustentabilidade do negócio.
Não informado.
Requisitos de acesso: Idade mínima: 18 anos completos no ato da matrícula Escolaridade: Ensino fundamental incompleto Experiência Profissional: nos setores de copa, lanchonetes, bares ou restaurantesDocumentos exigidos para matrícula: Conforme Súmula de Documentos vigente na data de abertura da turma
Senac/SC
Técnicas para Garçom
Carga Horária: 40h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar