Controle de Estoques em Alimentos e Bebidas
Aguarde
Organizar estoques de equipamentos, materiais e produtos, de acordo com suas características e demandas de produção. Com base nos elementos - Produtos de consumo e ingredientes: conceito e especificações (embalagem, medidas, composição, marcas e prazo de validade); sazonalidade e variação de preço dos ingredientes; classificação dos ingredientes; Pesquisa de mercado: tipos de fornecedores; relação entre qualidade e preço; variações de demandas de clientes (alta e baixa temporada); Fluxo operacionais e de organização de produtos e ingredientes: tipos de entradas de insumos (compras, bonificação, devolução de venda, trocas, brindes, entre outros); tipos de saídas: (vendas, devolução de compra, remessa para conserto, avarias, materiais de uso, entre outros), Armazenamento de mercadorias; controle do prazo de validade; controle do prazo de armazenamento; armazenamento de amostras de alimentos; documentos operacionais de estoque (inventários), curva ABC, Primeiro que vence, primeiro que sai (PVPS) e Primeiro que entra, primeiro que sai (PEPS); Legislação nacional, estadual e municipal para estoques de bares e restaurantes vigentes; Equipamentos de Proteção Individual (EPI); Consumo Médio: estoque mínimo e máximo; Sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes. Relacionar necessidades de compra com itens disponíveis no estoque; Organizar o ambiente de trabalho; Controlar entrada e saída de insumos.
Não informado.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade: anos finais do Ensino Fundamental (6º ao 9º ano) completo.Escolaridade EJA: Ensino anos finais do Ensino Fundamental (6º ao 9º ano) completo.Requisito/Conhecimento específico: Não há.Pré-Requisitos Técnicos:-Ter conhecimentos em navegação na internet; -Ter acesso a computador com internet banda larga. Configuração mínima do computador -Sistema Operacional: Windows 7,8 ou 10; Linux; Mac OS X.-Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior; -Memória RAM: 2GB ou superior. Browsers (Navegadores): -Recomendado: Firefox 10 ou superior; -Recomendado: Chrome atualizado; -Safari atualizado; -Internet Explorer 11 ou superior. Configuração do Browser: -A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser; -A opção aceitar cookies deverá estar habilitada. Resolução do Monitor: -Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior. Configuração mínima para Tablets e Smatphones: (Sistema Operacional) -iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior) -Android: 4.4 (tela mínima Full HD) Modelo de Tablets compatíveis: -Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração Leitor PDF: -Acrobat Reader: 10.x ou superior; -Foxit Reader: 7.x ou superior. Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Controle de Estoques em Alimentos e Bebidas
Carga Horária: 24h
Carga Horária: 24h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.