Confeiteiro
Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Preparar as bases de Confeitaria.
Carga Horária: 96h
Finalizar produções da confeitaria
Carga Horária: 108h
Projeto Integrador Confeiteiro.
Carga Horária: 24h
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Preparar as bases de Confeitaria.
Carga Horária: 96h
Finalizar produções da confeitaria
Carga Horária: 108h
Projeto Integrador Confeiteiro.
Carga Horária: 24h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
- Joinville - Faculdade
-
VESPERTINO - Início em 05/04/2023
quartas e quintas*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.- Carga Horária300h
- Área de AtuaçãoProdução Alimentícia
-
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.