Santa Catarina

Abre e fecha menu

Cozinheiro

Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h

Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h

Pré-preparar insumos para produções gastronômicas.
Carga Horária: 84h

Preparar produções gastronômicas.
Carga Horária: 60h

Apresentar produção da cozinha fria.
Carga Horária: 36h

Apresentar produção da cozinha quente.
Carga Horária: 108h

Apresentar produções da panificação e confeitaria.
Carga Horária: 60h

Participar da elaboração de cardápios.
Carga Horária: 36h

Projeto integrador cozinheiro.
Carga Horária: 44h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

  • Florianópolis - Faculdade
    • NOTURNO - Início em 21/03/2022
      segundas, terças, quartas e quintas
      Valor: 12.096,00*1 2


      *1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
      *2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Para outras formas de pagamento, consulte a Unidade.



      • Carga Horária500h
      • Área de AtuaçãoTurismo, Hospitalidade e Lazer

      REGISTRO DE INTERESSE para Florianópolis - Faculdade

      Registrar interesse ›

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar