Cozinheiro
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Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas.
Carga Horária: 84h
Preparar produções gastronômicas.
Carga Horária: 60h
Apresentar produção da cozinha fria.
Carga Horária: 36h
Apresentar produção da cozinha quente.
Carga Horária: 108h
Apresentar produções da panificação e confeitaria.
Carga Horária: 60h
Participar da elaboração de cardápios.
Carga Horária: 36h
Projeto integrador cozinheiro.
Carga Horária: 44h
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas.
Carga Horária: 84h
Preparar produções gastronômicas.
Carga Horária: 60h
Apresentar produção da cozinha fria.
Carga Horária: 36h
Apresentar produção da cozinha quente.
Carga Horária: 108h
Apresentar produções da panificação e confeitaria.
Carga Horária: 60h
Participar da elaboração de cardápios.
Carga Horária: 36h
Projeto integrador cozinheiro.
Carga Horária: 44h
Unidades com matrículas abertas
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- Florianópolis - Faculdade
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NOTURNO - Início em 24/03/2025
segundas, terças, quartas e quintas
Valor: 11.508,00*1 2*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Para outras formas de pagamento, consulte a Unidade.- Carga Horária500h
- Área de AtuaçãoTurismo, Hospitalidade e Lazer
-
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