Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Salgadeiro

Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h

Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h

Preparar e precificar salgados.
Carga Horária: 72h

Projeto Integrador Salgadeiro.
Carga Horária: 16h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

  • Joinville - Faculdade
    • VESPERTINO - Início em 27/04/2020
      segundas e terças

      • Carga Horária160 Horas
      • Área de AtuaçãoTurismo, Hospitalidade e Lazer

      REGISTRO DE INTERESSE para Joinville - Faculdade

      Registrar interesse ›

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›