Senac

Santa Catarina

Abre e fecha menu

Auxiliar de Confeitaria

Não informado.
O Auxiliar de Confeitaria é o profissional que auxilia o confeiteiro em produções no preparo das bases de confeitaria. Este profissional organiza a cozinha/confeitaria, realizando a higienização, os cortes, o porcionamento e o armazenamento dos alimentos de acordo com normas e procedimentos de higiene e segurança no trabalho.O profissional auxiliar de confeitaria prepara massas, cremes, merengues, geleias e compotas além de executar o mise-en-place. Atua em confeitarias, padarias, buffets, hotéis, restaurantes, hospitais e estabelecimentos afins, relacionando-se com o confeiteiro.O profissional qualificado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade
Requisitos de acesso: Idade mínima: 16 anosEscolaridade: Ensino Fundamental II IncompletoDocumentos exigidos para matrícula: Conforme Súmula de Documentos vigente na data de abertura da turma
Senac/SC
Organizar e Higienizar o Ambiente de Trabalho na Confeitaria
Carga Horária: 36h

Realizar o mise-en-place na Confeitaria
Carga Horária: 48h

Pré-preparar as Produções de Confeitaria
Carga Horária: 132h

Projeto Integrador: Auxiliar de Confeitaria
Carga Horária: 24h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›