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Santa Catarina

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Técnicas em Padaria

Atualizar ou aperfeiçoar os profissionais de panificação na realização do preparo e na venda ou comercialização de massas tradicionais, a partir de novas versões, considerando técnicas de manipulação de alimentos, higienização do produto e do local de trabalho, bem como normas técnicas de higiene, qualidade, segurança e técnicas de atendimento ao cliente.O profissional qualificado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedadeA ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é
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e pertence ao segmento de Hospitalidade.
Não informado.
Requisitos de acesso: Idade mínima: 16 anos completos Escolaridade: Ensino Fundamental IncompletoDocumentos exigidos para matrícula: Conforme Súmula de Documentos vigente na data de abertura da turma
Senac/SC
Elaborar e comercializar produtos de padaria
Carga Horária: 40h

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