Massas e Molhos
Se você deseja aprender ou aprimorar técnicas na produção de massas frescas, recheadas e molhos clássicos, o curso Massas e Molhos: Bases e Técnicas é a escolha ideal! Com 16 horas de formação, você irá conhecer os principais ingredientes, técnicas de preparo, padronização, finalização e apresentação de massas e molhos, sempre seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos e princípios de sustentabilidade. O curso é voltado para quem quer atuar ou se aperfeiçoar na produção de massas e molhos, seja para uso profissional ou geração de renda.
Durante o curso, você terá contato com práticas de preparo de massas cozidas, fritas, fermentadas assadas e molhos como bechamel, ao sugo, bolonhesa, carbonara, pestos, entre outros. Ao final, receberá o certificado de conclusão, com validade nacional, pronto para atuar em restaurantes, buffets, padarias ou empreender com produtos diferenciados e de alta qualidade. Venha transformar sua paixão por massas e molhos em resultados profissionais!
Durante o curso, você terá contato com práticas de preparo de massas cozidas, fritas, fermentadas assadas e molhos como bechamel, ao sugo, bolonhesa, carbonara, pestos, entre outros. Ao final, receberá o certificado de conclusão, com validade nacional, pronto para atuar em restaurantes, buffets, padarias ou empreender com produtos diferenciados e de alta qualidade. Venha transformar sua paixão por massas e molhos em resultados profissionais!
Documento Necessário Para Matrícula
RG.
CPF
Acesso Ao Curso
Comprovante de Escolaridade
Idade maior ou igual a 16 anos.
Ensino Fundamental Completo
A partir dos indicadores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:
Durante o processo
Atendido - A
Parcialmente atendido - PA
Não atendido - NA
Ao final da Unidade Curricular
Atendido - A
Não atendido - NA
O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso pelas menções “Concluiu” ou “Não Concluiu”.
Concluiu (C)
Quando os indicadores forem atendidos e o aluno tiver frequência igual ou superior a 75% da carga horária total do curso.
Não concluiu (NC)
Quando os indicadores não forem atendidos e/ou o aluno tiver frequência inferior a 75% da carga horária total do curso.
Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.
Turmas Disponíveis
Turma 2026.9.8
Florianópolis
Segunda-feira a Quinta-feira (18:00 às 22:00)
Início
16/03/2026
Término
19/03/2026
Vagas disponíveis
16 vagas
Total: 16
Investimento
3x de R$ 163,33
Total: R$ 490,00
Formas de Pagamento
Boleto
3x de R$ 163,33
3x de R$ 163,33
Cartão de Débito
R$ 490,00
R$ 490,00
Cartão de Crédito
3x de R$ 163,33
3x de R$ 163,33
Pix
R$ 490,00
R$ 490,00
Consulte a unidade para mais informações sobre formas de pagamento e condições especiais.
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