Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: Ensino Médio completo.
Escolaridade EJA: Ensino Médio completo.
Requisito/Conhecimento específico: conhecimento do mercado de moda.
Pré-Requisitos Técnicos:
- Ter conhecimentos em navegação na internet.
- Ter acesso a computador com internet banda larga.
Configuração mínima do computador
- Sistema Operacional: Windows 8 ou 10. Linux. Mac OS X.
- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior.
- Memória RAM: 2GB ou superior.
Browsers (Navegadores):
- Recomendado: Firefox 10 ou superior.
- Recomendado: Chrome atualizado.
- Safari atualizado.
- Internet Explorer 11 ou superior.
Configuração do Browser:
- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser.
- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Resolução do Monitor:
- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
Leitor PDF
- Acrobat Reader: 10.x ou superior.
- Foxit Reader: 7.x ou superior.
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
*Atenção aos requisitos abaixo caso venha acessar por dispositivos móveis:
Configuração mínima para Tablets e Smartphones:
(Sistema Operacional)
- iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior)
- Android: 4.4 (tela mínima Full HD)
Modelo de Tablets compatíveis:
- Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração.
- Kanban: conceito e funções.
- Gestão de projetos: conceito, fundamentos e características.
- Metodologia Just In Time.
- Mapeamento do Fluxo de Valor - VSM.
- Balanceamento, nivelamento e controle de Produção.
- Sistema Kaizen.
- 5S/Organização do Local de Trabalho.
- Sistema de Produção Puxada.
Este curso tem como objetivo aperfeiçoar profissionais para responder às mudanças do mercado de modo a controlar os níveis de estoque mantendo-os dentro dos padrões pré-estabelecidos, e permitir o acompanhamento do ritmo da produção em relação ao ritmo de consumo do cliente evitando superprodução e geração de estoques excessivos.
É destinado a profissionais da área de logística.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.