Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Escolaridade EJA: Ensino Fundamental Completo
Requisito/Conhecimento específico: Não há.
Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Prestar Serviços de Finanças em A&B.
É destinado a todos os profissionais da gastronomia.
Considerado um mercado em ascensão de acordo com a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação - ABIA, em 2016, alimentos e bebidas contribuíram com saldo de 31,5 bilhões de dólares para o superávit total da balança comercial brasileira, que foi de 47,7 bilhões. O setor processa 58% da produção agropecuária brasileira e é o segundo maior exportador de alimentos processados, em volume, do mundo. É um negócio que reúne clientes de diferentes gostos cada vez mais exigentes, vale destacar a importância do segmento como um dos mais relevantes da economia brasileira.
Por se tratar de um mercado em crescimento, há demanda da formação de profissionais que amplie sua capacidade em avaliar e acompanhar as finanças nos serviços, nos principais recursos e fluxos financeiros dos empreendimentos do setor de alimentos e bebidas, otimizando processos operacionais e apresentando soluções. Diante desse contexto surge a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento.