Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa.
Requisito/Conhecimento específico: Não há.
O curso de aperfeiçoamento Supervisão de Serviços de A&B tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: supervisionar o setor de alimentos e bebidas.
É destinado a profissionais de gastronomia.
Com a expansão anual em torno de 10%, o setor de alimentação fora de casa, de bares e restaurantes gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e restaurantes (ABRASEL) .
Trabalhar no ramo de alimentação fora de casa parece simples, mas a prática é complexa e exige uma busca constante pela qualidade dos serviços oferecidos e amplo conhecimento do setor. Desta forma, considera-se muito importante a oferta do curso de Supervisão de Serviços de A&B, pois proporcionará ao profissional do setor a preparação necessária para o desenvolvimento de sua ocupação no mercado de trabalho.