Idade mínima: 18 anos
Escolaridade: concluído os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa.
Requisito/Conhecimento específico: Profissionais de limpeza que queiram se aperfeiçoar em limpeza de supermercados.
Este curso tem como objetivo aprimorar técnicas de limpeza e conservação para supermercados.
É destinado a profissionais do segmento de limpeza e conservação.
A área de limpeza e conservação deve ser prioritária para espaços amplos, com móveis, produtos e com grande circulação de pessoas, principalmente agora, onde a pandemia gerada pela COVID-19, fez com que as empresas remodelassem os protocolos de higienização. Considerando que ao contrário de outros setores, a área supermercadista foi uma das que mais recebeu pessoas neste período, é de suma importância que supermercados, tenham profissionais da limpeza com o conhecimento técnico sobre os produtos indicados para cada ambiente e superfície, além dos equipamentos que devem ser utilizados. Dessa maneira, a formação desses profissionais se faz ainda mais necessária em locais públicos, garantindo assim a segurança e higiene para todos os usuários.