Idade mínima: 18 anos
Escolaridade: concluído os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa.
Requisito/Conhecimento específico: Profissionais de limpeza que queiram se aperfeiçoar em limpeza de meios de hospedagem
Este curso tem como objetivo aprimorar técnicas de limpeza e conservação em meios de hospedagem.
É destinado a profissionais e interessados em limpeza e conservação em meios de hospedagem.
Os meios de hospedagem são componentes essenciais em todos os tipos de turismo e, independentemente de valores e categoria de um hotel, devem não somente oferecer conforto e limpeza, como também superar as expectativas do hóspede.
A área de limpeza e conservação deve ser prioritária para espaços comuns onde há grande circulação de pessoas, principalmente agora, onde a pandemia gerada pela COVID-19, fez com que as empresas remodelassem os protocolos de higienização. Neste cenário é de suma importância que os meios de hospedagem, tenham profissionais com o conhecimento técnico sobre os processos e protocolos indicados para cada ambiente e superfície, além dos equipamentos que devem ser utilizados na limpeza destes diferentes espaços.