Idade mínima: 18 anos
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Requisito/Conhecimento específico: Não há
Pré-Requisitos Técnicos:
- Ter conhecimentos em navegação na internet.
- Ter acesso a computador com internet banda larga.
Configuração mínima do computador
- Sistema Operacional: Windows 8 ou 10. Linux. Mac OS X.
- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior.
- Memória RAM: 2GB ou superior.
Browsers (Navegadores):
- Recomendado: Firefox 10 ou superior.
- Recomendado: Chrome atualizado.
- Safari atualizado.
- Internet Explorer 11 ou superior.
Configuração do Browser:
- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser.
- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Resolução do Monitor:
- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
Leitor PDF
- Acrobat Reader: 10.x ou superior.
- Foxit Reader: 7.x ou superior.
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
*Atenção aos requisitos abaixo caso venha acessar por dispositivos móveis:
Configuração mínima para Tablets e Smartphones:
(Sistema Operacional)
-iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior)
-Android: 4.4 (tela mínima Full HD)
Modelo de Tablets compatíveis:
-Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração.
- Alimentação saudável e sustentável: grupos alimentares e porções adequadas a cada faixa etária.
- Pirâmide alimentar.
- Valorização da cultura alimentar.
- Sustentabilidade aplicada aos alimentos.
- Restrições alimentares: definição, identificação de fontes, sinais, sintomas e medidas preventivas.
- Nutrição na infância e adolescência: definição, comportamentos, influência do comportamento no consumo alimentar.
Este curso objetiva promover a construção de conhecimentos relativos ao planejamento e à execução de estratégias para a educação alimentar e nutricional para a população em geral. É destinado a estudantes e profissionais de Nutrição que desejam atuar com educação e reeducação de hábitos alimentares.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.