Santa Catarina

Abre e fecha menu

Atendente de Nutrição

Aguarde
Não informado.
O Atendente de Nutrição é um profissional do Eixo Tecnológico Ambiente e Saúde, que atua com responsabilidade, criatividade e zelo, em todo processo produtivo da dieta, auxiliando no recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e clientes. Desenvolve suas atividades junto ao Serviço de Nutrição e Dietética, em instituições de saúde, casas de longa permanência, clínicas, creches, escolas e restaurantes, com responsabilidade e trabalho em equipe
Para matrícula no curso, o candidato deverá apresentar:Idade mínima: 15 anos completos Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo
Processo de Segurança Alimentar e Nutricional
Carga Horária: 42h

Assistência ao Suporte Básico à Vida
Carga Horária: 28h

Expressão Verbal e Corporal
Carga Horária: 21h

Processo de Produção em Unidade de Alimentação e Nutrição
Carga Horária: 63h

Processo de Dietoterápia nos Serviços Hospitalares
Carga Horária: 63h

Relacionamento Interpessoal no Ambiente Profissional
Carga Horária: 21h

Princípios de Biossegurança no Atendimento Nutricional
Carga Horária: 35h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar