Santa Catarina

Abre e fecha menu

Preparo de Doces e Sobremesas

Aguarde
Este curso tem por objetivo oportunizar atividades socioprofissionais por meio do desenvolvimento relativo ao preparo de doces e sobremesas, de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos.
Não informado.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade: Ensino Fundamental I (até o 5º ano/antiga 4ª série)Escolaridade caso EJA: Aprovado nas disciplinas Língua Portuguesa e Matemática Conhecimento e/ou experiência prévia: não há.
Preparo de doces e sobremesas
Carga Horária: 50h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar