Santa Catarina

Abre e fecha menu

Técnicas em Panificação

Aguarde
Este curso tem por objetivo aprimorar a atuação profissional de forma a atualizar os saberes técnicos sobre panificação.
Não informado.
Idade mínima: 16 anosEscolaridade:
Estar cursando, no mínimo, o Ensino Fundamental I (até o 5º ano/antiga 4ª série)
Escolaridade caso EJA:
Aprovado na(s) disciplina(s) Língua Portuguesa
Conhecimento e/ou experiência prévia: não há.
Técnicas em Panificação
Carga Horária: 40h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar