Auxiliar de Confeitaria
Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Pré-preparar as bases de confeitaria.
Carga Horária: 60h
Montar as produções básicas de confeitaria.
Carga Horária: 48h
Projeto Integrador Auxiliar de Confeitaria
Carga Horária: 20h
Carga Horária: 36h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Pré-preparar as bases de confeitaria.
Carga Horária: 60h
Montar as produções básicas de confeitaria.
Carga Horária: 48h
Projeto Integrador Auxiliar de Confeitaria
Carga Horária: 20h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.