Santa Catarina

Abre e fecha menu

Açougue que Vende: Técnicas de Corte, Exposição e Vendas

Aguarde
Não informado.
Não informado.
Idade mínima: 18 anos.Escolaridade: Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo. Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa.Requisito/Conhecimento específico: Experiência profissional como cozinheiro.
Açougue que Vende: Técnicas de Corte, Exposição e Vendas
Carga Horária: 16h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar