Santa Catarina

Abre e fecha menu

Produção de Ovos de Páscoa

Aguarde
Este curso tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento de técnicas de produção de ovos de páscoa. É destinado a interessados em atuar com produção e venda de ovos de páscoa.
Não informado.

Idade mínima: 16 anos.
Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completos.
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa
Requisito/Conhecimento específico: não há.
Produção de Ovos de Páscoa
Carga Horária: 15h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar