Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação (NBR 15635)
Aguarde
Aperfeiçoar profissionais do ramo alimentício nos conhecimentos necessários para implementação da ABNT NBR 15635 nos espaços onde atua.
Não informado.
Idade mínima: 18 anos completos.Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo Para o curso a distância:
Acesso a computador com internet.
Ter conhecimentos em navegação na internet.
Estrutura para as aulas: Ter acesso a computador com internet banda larga e configuração mínima: Windows XP: 1.2 GHz Intel Pentium IV ou superior; Memória RAM: 1 GB, e obrigatoriamente um e-mail válido.
Acesso a computador com internet.
Ter conhecimentos em navegação na internet.
Estrutura para as aulas: Ter acesso a computador com internet banda larga e configuração mínima: Windows XP: 1.2 GHz Intel Pentium IV ou superior; Memória RAM: 1 GB, e obrigatoriamente um e-mail válido.
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação (NBR 15635)
Carga Horária: 30h
Carga Horária: 30h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.