Santa Catarina

Abre e fecha menu

Cozinha Italiana

Aguarde
Aperfeiçoar o profissional nas técnicas específicas utilizadas na preparação de pratos da culinária italiana.
Não informado.
Para matrícula no curso, o candidato deverá apresentar: Idade mínima: 16 anos Escolaridade: Ensino Fundamental CompletoDocumentos exigidos para matrícula: Conforme Súmula de Documentos vigente na data de abertura da turma
Senac/SC
Preparar pratos da culinária italiana
Carga Horária: 21h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar