Técnicas e Habilidades de Cozinha para Cozinheiros
Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
UC1: FUNDOS, MOLHOS E MANTEIGAS
Carga Horária: 8h
UC2: TEMPEROS, CONDIMENTOS, APLICAÇÃO EM PROTEÍNAS E TÉCNICAS DE EMPANAR E MOLHOS PARA SALADAS
Carga Horária: 4h
UC3: PREPARO E APRESENTAÇÃO DE AVES E PEIXES
Carga Horária: 4h
UC4: PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS
Carga Horária: 4h
Carga Horária: 8h
UC2: TEMPEROS, CONDIMENTOS, APLICAÇÃO EM PROTEÍNAS E TÉCNICAS DE EMPANAR E MOLHOS PARA SALADAS
Carga Horária: 4h
UC3: PREPARO E APRESENTAÇÃO DE AVES E PEIXES
Carga Horária: 4h
UC4: PREPARO DE CARNES BOVINAS E SUÍNAS
Carga Horária: 4h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.