Santa Catarina

Abre e fecha menu

Técnico em Gastronomia Integrado ao Ensino Médio

Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Cortando os riscos da cozinha
Carga Horária: 66h

Língua Portuguesa 3
Carga Horária: 100h

Língua Portuguesa 2
Carga Horária: 100h

Língua Inglesa 2
Carga Horária: 100h

Língua Inglesa 3
Carga Horária: 100h

Língua Inglesa 1
Carga Horária: 100h

Arte 3
Carga Horária: 33h

Arte 1
Carga Horária: 33h

Arte 2
Carga Horária: 33h

Educação Física 3
Carga Horária: 33h

Educação Física 1
Carga Horária: 33h

Educação Física 2
Carga Horária: 33h

Matemática 3
Carga Horária: 100h

Matemática 2
Carga Horária: 100h

Matemática 1
Carga Horária: 100h

Geografia 2
Carga Horária: 33h

Geografia 3
Carga Horária: 33h

Geografia 1
Carga Horária: 33h

História 1
Carga Horária: 33h

História 2
Carga Horária: 33h

História 3
Carga Horária: 33h

Filosofia 3
Carga Horária: 33h

Filosofia 2
Carga Horária: 33h

Filosofia 1
Carga Horária: 33h

Sociologia 2
Carga Horária: 33h

Sociologia 1
Carga Horária: 33h

Sociologia 3
Carga Horária: 33h

Química 3
Carga Horária: 34h

Química 1
Carga Horária: 34h

Química 2
Carga Horária: 34h

Física 2
Carga Horária: 34h

Física 1
Carga Horária: 34h

Física 3
Carga Horária: 34h

Biologia 1
Carga Horária: 34h

Biologia 2
Carga Horária: 34h

Biologia 3
Carga Horária: 34h

Somos diferentes mas estamos juntos: autoestima e diversidade
Carga Horária: 33h

Para onde vou: ideias criativas e possiblidades de carreira
Carga Horária: 33h

Onde estou: tendências e áreas de atuação
Carga Horária: 33h

Gestão do futuro: o protagonismo da diversidade
Carga Horária: 33h

Se liga nas finanças: usando seu dinheiro com consciência
Carga Horária: 33h

Movimente-se
Carga Horária: 33h

O corpo fala: linguagem do movimento
Carga Horária: 33h

Corpo e postura: qualidade de vida no trabalho
Carga Horária: 33h

Sabores do ofício
Carga Horária: 66h

Party Planners: fazendo a festa acontecer / InstaFood: o sabor dos likes
Carga Horária: 33h

I read, We write, Everybody speaks
Carga Horária: 66h

Sabor sem rótulos: escolhas, dietas e filosofias
Carga Horária: 33h

Você importa: aprendendo a otimizar o seu tempo
Carga Horária: 33h

Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h

Gastronomia Digital: transformando likes em negócios
Carga Horária: 33h

Do fogão ao mundo profissional
Carga Horária: 66h

Cozinhe e compartilhe: o papel da cozinha social contra insegurança alimentar / Do Start ao UP
Carga Horária: 33h

Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h

Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h

Aromas e raízes do passado: viajando na história
Carga Horária: 33h

Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h

Por dentro da pesquisa: dos dados ao resultado
Carga Horária: 30h

Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h

Pré-Projeto Integrador
Carga Horária: 28h

Oficina: a arte de criar
Carga Horária: 32h

Show de Serviço: equilibrando bandejas / Saiu pra Entrega: na rota do delivery
Carga Horária: 33h

Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h

Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h

Por dentro da pesquisa: da análise a proposição
Carga Horária: 40h

Projeto Integrador
Carga Horária: 16h

Politize-se: cidadania em ação
Carga Horária: 33h

Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h

Oficina: arte de decidir
Carga Horária: 34h

Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h

Projeto Integrador
Carga Horária: 16h

Por dentro da pesquisa: da observação a experimentação
Carga Horária: 20h

Oficina: a arte de experimentar
Carga Horária: 24h

Língua Portuguesa 1
Carga Horária: 100h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar