Técnico em Gastronomia Integrado ao Ensino Médio
Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Cortando os riscos da cozinha
Carga Horária: 66h
Língua Portuguesa 3
Carga Horária: 100h
Língua Portuguesa 2
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 2
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 3
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 1
Carga Horária: 100h
Arte 3
Carga Horária: 33h
Arte 1
Carga Horária: 33h
Arte 2
Carga Horária: 33h
Educação Física 3
Carga Horária: 33h
Educação Física 1
Carga Horária: 33h
Educação Física 2
Carga Horária: 33h
Matemática 3
Carga Horária: 100h
Matemática 2
Carga Horária: 100h
Matemática 1
Carga Horária: 100h
Geografia 2
Carga Horária: 33h
Geografia 3
Carga Horária: 33h
Geografia 1
Carga Horária: 33h
História 1
Carga Horária: 33h
História 2
Carga Horária: 33h
História 3
Carga Horária: 33h
Filosofia 3
Carga Horária: 33h
Filosofia 2
Carga Horária: 33h
Filosofia 1
Carga Horária: 33h
Sociologia 2
Carga Horária: 33h
Sociologia 1
Carga Horária: 33h
Sociologia 3
Carga Horária: 33h
Química 3
Carga Horária: 34h
Química 1
Carga Horária: 34h
Química 2
Carga Horária: 34h
Física 2
Carga Horária: 34h
Física 1
Carga Horária: 34h
Física 3
Carga Horária: 34h
Biologia 1
Carga Horária: 34h
Biologia 2
Carga Horária: 34h
Biologia 3
Carga Horária: 34h
Somos diferentes mas estamos juntos: autoestima e diversidade
Carga Horária: 33h
Para onde vou: ideias criativas e possiblidades de carreira
Carga Horária: 33h
Onde estou: tendências e áreas de atuação
Carga Horária: 33h
Gestão do futuro: o protagonismo da diversidade
Carga Horária: 33h
Se liga nas finanças: usando seu dinheiro com consciência
Carga Horária: 33h
Movimente-se
Carga Horária: 33h
O corpo fala: linguagem do movimento
Carga Horária: 33h
Corpo e postura: qualidade de vida no trabalho
Carga Horária: 33h
Sabores do ofício
Carga Horária: 66h
Party Planners: fazendo a festa acontecer / InstaFood: o sabor dos likes
Carga Horária: 33h
I read, We write, Everybody speaks
Carga Horária: 66h
Sabor sem rótulos: escolhas, dietas e filosofias
Carga Horária: 33h
Você importa: aprendendo a otimizar o seu tempo
Carga Horária: 33h
Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h
Gastronomia Digital: transformando likes em negócios
Carga Horária: 33h
Do fogão ao mundo profissional
Carga Horária: 66h
Cozinhe e compartilhe: o papel da cozinha social contra insegurança alimentar / Do Start ao UP
Carga Horária: 33h
Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h
Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h
Aromas e raízes do passado: viajando na história
Carga Horária: 33h
Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h
Por dentro da pesquisa: dos dados ao resultado
Carga Horária: 30h
Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h
Pré-Projeto Integrador
Carga Horária: 28h
Oficina: a arte de criar
Carga Horária: 32h
Show de Serviço: equilibrando bandejas / Saiu pra Entrega: na rota do delivery
Carga Horária: 33h
Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Por dentro da pesquisa: da análise a proposição
Carga Horária: 40h
Projeto Integrador
Carga Horária: 16h
Politize-se: cidadania em ação
Carga Horária: 33h
Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h
Oficina: arte de decidir
Carga Horária: 34h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Projeto Integrador
Carga Horária: 16h
Por dentro da pesquisa: da observação a experimentação
Carga Horária: 20h
Oficina: a arte de experimentar
Carga Horária: 24h
Língua Portuguesa 1
Carga Horária: 100h
Carga Horária: 66h
Língua Portuguesa 3
Carga Horária: 100h
Língua Portuguesa 2
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 2
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 3
Carga Horária: 100h
Língua Inglesa 1
Carga Horária: 100h
Arte 3
Carga Horária: 33h
Arte 1
Carga Horária: 33h
Arte 2
Carga Horária: 33h
Educação Física 3
Carga Horária: 33h
Educação Física 1
Carga Horária: 33h
Educação Física 2
Carga Horária: 33h
Matemática 3
Carga Horária: 100h
Matemática 2
Carga Horária: 100h
Matemática 1
Carga Horária: 100h
Geografia 2
Carga Horária: 33h
Geografia 3
Carga Horária: 33h
Geografia 1
Carga Horária: 33h
História 1
Carga Horária: 33h
História 2
Carga Horária: 33h
História 3
Carga Horária: 33h
Filosofia 3
Carga Horária: 33h
Filosofia 2
Carga Horária: 33h
Filosofia 1
Carga Horária: 33h
Sociologia 2
Carga Horária: 33h
Sociologia 1
Carga Horária: 33h
Sociologia 3
Carga Horária: 33h
Química 3
Carga Horária: 34h
Química 1
Carga Horária: 34h
Química 2
Carga Horária: 34h
Física 2
Carga Horária: 34h
Física 1
Carga Horária: 34h
Física 3
Carga Horária: 34h
Biologia 1
Carga Horária: 34h
Biologia 2
Carga Horária: 34h
Biologia 3
Carga Horária: 34h
Somos diferentes mas estamos juntos: autoestima e diversidade
Carga Horária: 33h
Para onde vou: ideias criativas e possiblidades de carreira
Carga Horária: 33h
Onde estou: tendências e áreas de atuação
Carga Horária: 33h
Gestão do futuro: o protagonismo da diversidade
Carga Horária: 33h
Se liga nas finanças: usando seu dinheiro com consciência
Carga Horária: 33h
Movimente-se
Carga Horária: 33h
O corpo fala: linguagem do movimento
Carga Horária: 33h
Corpo e postura: qualidade de vida no trabalho
Carga Horária: 33h
Sabores do ofício
Carga Horária: 66h
Party Planners: fazendo a festa acontecer / InstaFood: o sabor dos likes
Carga Horária: 33h
I read, We write, Everybody speaks
Carga Horária: 66h
Sabor sem rótulos: escolhas, dietas e filosofias
Carga Horária: 33h
Você importa: aprendendo a otimizar o seu tempo
Carga Horária: 33h
Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h
Gastronomia Digital: transformando likes em negócios
Carga Horária: 33h
Do fogão ao mundo profissional
Carga Horária: 66h
Cozinhe e compartilhe: o papel da cozinha social contra insegurança alimentar / Do Start ao UP
Carga Horária: 33h
Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h
Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h
Aromas e raízes do passado: viajando na história
Carga Horária: 33h
Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h
Por dentro da pesquisa: dos dados ao resultado
Carga Horária: 30h
Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h
Pré-Projeto Integrador
Carga Horária: 28h
Oficina: a arte de criar
Carga Horária: 32h
Show de Serviço: equilibrando bandejas / Saiu pra Entrega: na rota do delivery
Carga Horária: 33h
Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Por dentro da pesquisa: da análise a proposição
Carga Horária: 40h
Projeto Integrador
Carga Horária: 16h
Politize-se: cidadania em ação
Carga Horária: 33h
Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h
Oficina: arte de decidir
Carga Horária: 34h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Projeto Integrador
Carga Horária: 16h
Por dentro da pesquisa: da observação a experimentação
Carga Horária: 20h
Oficina: a arte de experimentar
Carga Horária: 24h
Língua Portuguesa 1
Carga Horária: 100h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.