Santa Catarina

Abre e fecha menu

Boas Pr��ticas e Controles Operacionais Essenciais para Servi��os de Alimenta����o (NBR 15635)

Aguarde
Aperfeiçoar profissionais do ramo alimentício nos conhecimentos necessários para implementação da ABNT NBR 15635 nos espaços onde atua.
Não informado.
Idade mínima: 18 anos completos.Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo Para o curso a distância:
Acesso a computador com internet.
Ter conhecimentos em navegação na internet.
Estrutura para as aulas: Ter acesso a computador com internet banda larga e configuração mínima: Windows XP: 1.2 GHz Intel Pentium IV ou superior; Memória RAM: 1 GB, e obrigatoriamente um e-mail válido.
Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação (NBR 15635)
Carga Horária: 30h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar