Idade mínima: XX anos
Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano)
Escolaridade EJA: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano)
Aprovado em Língua Portuguesa.
Requisito/Conhecimento específico: Não há.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de Pizzas tem como objetivo desenvolver o preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas.
É destinado aos profissionais da gastronomia.
Nos últimos anos, o consumo de pizzas vem aumentando gradativamente no Brasil, e já alcança a marca de 1 milhão de pizzas consumidas por dia . Esta procura resultou em um faturamento de 10 Bilhões no ano de 2017 , segundo Abrasel, que aponta a pizza como a preferência em pedidos em delivery convencional e de aplicativos .
Com este aumento da demanda de pizzas, os profissionais e donos de pizzaria têm procurado formas de obter qualidade e se diferenciar com o objetivo de oferecer um produto melhor para destacar-se em um mercado competitivo, justificando então a oferta deste curso.