Santa Catarina

Abre e fecha menu

T��cnico em Gastronomia

Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h

Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h

Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h

Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h

Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h

Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h

Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h

Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h

Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h

Projeto Integrador Técnico em Gastronomia
Carga Horária: 32h

Unidades com matrículas abertas

Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Registrar interesse ›

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar