T��cnico em Gastronomia
Aguarde
Não informado.
Não informado.
Não informado.
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
Carga Horária: 36h
Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h
Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h
Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h
Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h
Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h
Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h
Projeto Integrador Técnico em Gastronomia
Carga Horária: 32h
Carga Horária: 36h
Preparar produções gastronômicas da cozinha quente
Carga Horária: 108h
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
Carga Horária: 36h
Preparar produções gastronômicas da cozinha fria
Carga Horária: 72h
Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas
Carga Horária: 180h
Elaborar e operacionalizar cardápios
Carga Horária: 72h
Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria
Carga Horária: 108h
Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos
Carga Horária: 96h
Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas
Carga Horária: 60h
Projeto Integrador Técnico em Gastronomia
Carga Horária: 32h
Unidades com matrículas abertas
Selecione a unidade para ver as turmas disponíveis e faça o seu registro de interesse.
Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?
Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.