Idade Mínima: 18 anos completos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
Carreira Profissional no Turismo
Promoção do Trabalho em Equipe
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Atendimento e Processo de Vendas de Alimentos e Bebidas
Mise-en-place no Restaurante
Serviços à Mesa
Serviço de Bebidas
Iniciação à Enogastronomia
O Garçom atua em restaurantes, bares e similares, hotéis, clubes e empresa de eventos. É responsável por preparar a estrutura física do salão do restaurante, bar ou similar, atender o comensal e servir alimentos e bebidas. Cortesia, atenção e agilidade são valores/ atitudes imprescindíveis para a atuação deste profissional.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online. Tutoria para acompanhamento da aprendizagem dos alunos.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter Competência Desenvolvida em todas as Unidades Curriculares.
Para profissionais que desejam atuar na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação e que trabalhem com serviços de alimentos e bebidas.