Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua Portuguesa.
Este curso tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento de técnicas de atendimento ao cliente em bares e restaurantes.
É destinado a profissionais da área e demais interessados.
Àquele que concluir com aprovação este curso, será conferido o respectivo certificado de Aperfeiçoamento em Atendimento em bares e restaurantes, com validade nacional.
A gastronomia passou por uma fase de grande evolução, onde os bares e restaurantes se multiplicaram e novas variedades e tendências gastronômicas foram incorporadas ao nosso dia a dia. O crescimento do setor leva ao aumento da concorrência entre estabelecimentos e consequente torna os clientes mais exigentes em relação aos mínimos detalhes da experiência gastronômica.
Nesse contexto, o serviço de alimentos e bebidas compõe fator essencial para a preferência do cliente por um ou outro estabelecimento. Um serviço cortês, atento a detalhes e eficiente pode garantir ao estabelecimento mais lucratividade e fidelização de clientes.