Corte e Cocção de Peixes e Frutos do Mar
Informações do Curso
- Tipo: Cursos Livres
- Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer
- Áreas: Gastronomia
- Carga Horária: 20 horas
Unidades com matrículas abertas
Selecione abaixo a turma desejada e registre seu interesse que entraremos em contato com você.
Presencial
Noturno
Corte e Cocção de Peixes e Frutos do Mar
Segunda-feira a Sexta-feira
22/09/2025 - 02/10/2025
18:00 - 22:00
Investimento:
R$ 910,00*1*2
Consulte a unidade para mais informações sobre disponibilidade das turmas e valores. Clique aqui para ver as unidades.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.