Santa Catarina

Abre e fecha menu
A abertura do Festival será realizada no dia 29 de julho, às 19h, com o chef e professor da Faculdade Senac Porto Alegre, Mamadou Sène. Mamadou estudou história na Université Cheikh Anta Diop de Dakar (Senegal) e frequentou o curso de cozinha e hotelaria da École Hotelière de Dakar, na França. O professor, reconhecido na Gastronomia, também atua como consultor de diversos restaurantes em Porto Alegre, além de participar de eventos gastronômicos, palestras e workshops. Após a abertura do Festival, a programação segue com atividades voltadas apenas aos inscritos.

A inscrição é gratuita e a programação completa pode ser consultada no site www.senacrs.com.br/festivalgastronomia/. Por meio da inscrição, o participante também garante o recebimento de e-book com as receitas, que será enviado após o término do Festival de Gastronomia.

*Com informações do Senac RS.


 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar