Na ocasião, Léo Gonçalves, o chef do restaurante O Mar Menino (Fortaleza), que apresenta em seus cardápios, de maneira moderna e criativa, receitas pautadas na comida de território do Ceará, destacará as particularidades de cada prato como forma de construção de valores e cultura na sociedade cearense.
Já a socióloga Kadma Marques, coordenadora do Observatório Cearense de Cultura Alimentar (OCCA), conversará sobre a importância de registrar e divulgar práticas como esta, valorizando a comida regional e as especificidades de cada local.
O evento é uma iniciativa do Observatório da Gastronomia com realização do Sistema Fecomércio SC | Sesc Senac, Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, com apoio do OCCA. Inscrições gratuitas pelo link: senac.sc/50aqO4
Já a socióloga Kadma Marques, coordenadora do Observatório Cearense de Cultura Alimentar (OCCA), conversará sobre a importância de registrar e divulgar práticas como esta, valorizando a comida regional e as especificidades de cada local.
O evento é uma iniciativa do Observatório da Gastronomia com realização do Sistema Fecomércio SC | Sesc Senac, Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, com apoio do OCCA. Inscrições gratuitas pelo link: senac.sc/50aqO4