Santa Catarina

Abre e fecha menu
Pela primeira vez Santa Catarina realizou a seletiva estadual para a escolha dos representantes na etapa nacional. A seleção foi entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, na cozinha da Faculdade Senac Florianópolis. Os/as candidatos/as apresentaram seus pratos para um corpo de jurados que selecionou dois representantes: Pedro Couto, de São José e Rafael Mastella, de Criciúma. A Embaixadora do Festival Enchefs Santa Catarina, a renomada chef Janete Borges, indicou o terceiro candidato estadual à etapa nacional: Anderson Quevedo, de Florianópolis.

A votação é aberta ao público, via formulário digital, e segue até as 23h45min do dia 02/12. O resultado final será anunciado no dia 03 de dezembro durante a realização da Cerimônia Dólmã 2021, em Belém, Pará.

Acesse o formulário e regras para votação aqui.

Com informações do blog do Observatório da Gastronomia.


 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar