Santa Catarina

Abre e fecha menu
A obra, organizada por Eli Lopes da Silva, Jorge Moisés Kroll do Prado e Scheine Neis Alves da Cruz De Bastiani, traz nove capítulos assinados por professores do Senac SC além de especialistas na área. Apresenta o contexto do varejo alimentício e aposta aspectos importantes que devem ser considerados pelos empresários do segmento. Assim, o lançamento é destinado a dirigentes, gestores e os stakeholders da área, bem como pesquisadores e estudantes.  

Entre as temáticas do livro, estão temas como o atendimento nos supermercados na perspectiva do cliente, indicadores econômico-financeiros para o segmento do varejo alimentício, logística, inovação e sustentabilidade em supermercados, entre outros. "Com o livro, o gestor poderá executar seu planejamento de maneira sustentável e atenta com a dinâmica de metas e processos que englobam o seu negócio”, afirma Jorge do Prado, da coordenação do setor de Criação e Disseminação do Conhecimento do Senac SC.

Programa de Iniciação Científica Senac

O livro faz parte do Programa de Iniciação Científica Senac (PIC Senac), idealizado em 2014 pelo Departamento Regional em Santa Catarina e que conta com a colaboração de professores das faculdades do Senac SC em todo Estado e pesquisadores convidados de outras instituições de ensino e também entidades de classe. O primeiro projeto lançado em 2016 teve foco nos indicadores de gestão para meios de hospedagem.

A diretora de Educação Profissional do Senac SC, Ana Elisa Cassal, ressalta que essa edição do PIC demonstra a importância de alinhar as pesquisas promovidas nos cursos de graduação com a realidade do mercado de trabalho. Além disso, o programa aprimora as habilidades de investigação de professores e alunos da instituição para atender as demandas de segmentos específicos que integram o Sistema Fecomércio SC.

"Esperamos que este livro seja de muita valia para gestores de supermercados que pretendem qualificar ainda mais seus negócios e para os interessados na temática como uma rica fonte de informação especializada”, afirma.

A obra será enviada gratuitamente aos principais players do mercado de varejo alimentício de Santa Catarina. Quem se interessa pelo assunto pode encontrar a versão digital no site https://portal.sc.senac.br, na seção Repositório Intelectual.

Serviço:
Lançamento do livro "Indicadores de gestão para o varejo alimentício”
Quando: 28 de julho
Horário: 19 h
Onde: YouTube Senac SC
Quanto: Gratuito

 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar