Santa Catarina

Abre e fecha menu
"Que honra de representar a cozinha dos imigrantes desta forma, levando Santa Catarina para o Rio de Janeiro e para o mundo, com o que a gente tem de melhor. Vai ser uma experiência inimaginável para mim”, comemorou Heiko.

União da Ilha

A União da Ilha do Governador será a terceira escola a desfilar na passarela do samba segunda-feira, com 3,2 mil componentes, 29 alas, cinco carros alegóricos, e mais de 100 cozinheiros brasileiros, do norte ao sul do país.

O tema foi desenvolvido pelo carnavalesco Severo Luzardo, inspirado no livro de Raul Lody, e fará um passeio pelas influências e pelas cozinhas de cada região brasileira. A chef Flávia Quaresma abraçou o samba enredo e fez a convocação de um time de chefs renomados para estarem na avenida prestigiando a escola que vai colocar a gastronomia brasileira na Sapucaí.




 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar