Mantra é uma das alunas da turma a qual todos os 12 formandos já estão inseridos no mercado de trabalho. Ela e uma colega de sala abriram um negócio que oferece, desde a criação de cardápios até o preparo e entrega dos pratos já prontos, para festas e eventos. "Resolvemos empreender e investir usando todo o conteúdo que aprendemos em curso, destaca Mantra.
O também formando Hélio Braga da Silva Júnior, atua como cozinheiro no Costão do Santinho Resort. "Me sinto mais reconhecido pelos meus superiores e também mais cobrado”, coloca Hélio, que já sente o diferencial que o curso lhe proporcionou. Renata Tremea, paraninfa da turma e docente dos cursos de gastronomia e cozinha do Senac em Florianópolis, enfatizou o comprometimento da turma: "Eles criaram e buscaram alternativas práticas quando encontraram dificuldade no preparo de muitas das receitas produzidas em aula", coloca Tremea.
A cerimônia de colação foi realizada no dia 03 de março, no auditório da Faculdade Senac em Florianópolis, na Prainha – e contou com a presença de familiares, amigos e professores. Também prestigiaram o momento, Ivanir Bazzei – Diretora da Faculdade Senac em Florianópolis, Beatriz Malty Dias – do Núcleo de Educação Básica e Técnica da Faculdade Senac em Florianópolis, Daiane de Borba – Coordenadora do Setor de Formação Inicial e Técnica do Senac em SC e Juliana Côco – Analista Estadual do Senac SC do eixo de Turismo, Hospitalidade e Gastronomia.
O Diretor Regional do Senac em Santa Catarina - Rudney Raulino desejou sucesso aos formandos e completou; "não parem quanto aos estudos, pois ele é quem faz o aperfeiçoamento de vocês tanto na teoria quanto na prática”, destacou Rudney.
"Entregamos ao mercado de trabalho profissionais com competência técnica, com atitudes e valores. Profissionais focados, equilibrados e com muita garra para crescer na profissão” declara Sabrina Dias, Analista de Educação do Eixo Turismo Hospitalidade e Lazer da Faculdade Senac em Florianópolis.
As fotos da cerimônia podem ser conferidas clicando AQUI.