Santa Catarina

Abre e fecha menu

Os professores Daniel Paiva e Renata Tremea participam das oficinas nos dois dias de evento. Daniel vai falar sobre a valorização do berbigão, no sábado, a partir das 12h. Já no domingo, mesmo horário, Renata ensina uma sopa cremosa de queijo com palmito. Além das oficinas, alunos e professores darão o apoio necessário ao evento e estarão presentes com a unidade móvel de gastronomia. O público poderá experimentar as pizzas comercializadas pela equipe do curso Técnico em Cozinha.

Com curadoria do chef Celso Freire, o Gastronomix é realizado pela primeira vez em Florianópolis. O festival surgiu em 2009, em Curitiba, e neste ano passará pela capital catarinense e também por Porto Alegre (RS). O evento é pioneiro no país, no ramo, com o formato ao ar livre e estima-se que somente neste fim de semana 2 mil pessoas compareçam ao festival. Além da variedade gastronômica e chopp artesanal, o público vai encontrar diversas atividades artísticas e culturais e um espaço kids para a criançada se divertir. É permitida a entrada de pets.

Ingressos gratuitos e limitados pelo site www.sympla.com.br/gastronomix. Endereço do Gastronomix em Florianópolis: Rua Deputado Antônio Edu Vieira, 999, Pantanal – estacionamento solar da Eletrosul. 

 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar