Santa Catarina

Abre e fecha menu
Dentre os assuntos abordados, Isaura vai falar sobre os desafios de gestão, tendências da alimentação, legislação no segmento, processos de controle em alimentos, sustentabilidade, novos equipamentos e os impactos na produção. "É uma oportunidade de refletir e aprender sobre o que pode ser melhorado nos processos de gestão implementados e, principalmente, qual é o correto para o segmento, além de discutirmos sobre agilidade e qualidade no processo produtivo, e otimização no tempo de produção e custos", explica Isaura. 

Isaura Clemente é graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e atua como responsável técnica em restaurante comercial. É responsável pelo Programa Senac de Segurança Alimentar (PSSA) em SC, onde é multiplicadora do Programa Alimentos Seguros (PAS), capacitando consultores e auditores que atuam no programa. Elabora e executa o planejamento de propostas comerciais para a área de alimentos junto ao setor de vendas, desenvolve e coordena projetos junto aos órgãos públicos e empresas privadas. Foi professora de instituição de ensino superior no curso de Nutrição com ênfase em Segurança Alimentar, Gestão na área de alimentos e Técnica Dietética. Possui especialização em Docência para a Educação Profissional e em Educação Ambiental. 

A palestra em Tubarão ocorre no dia 22 de agosto, às 19h, na Faculdade Senac Tubarão - informações pelo telefone (48) 3632-5414. 
Em Criciúma será realizada no dia 23 de agosto, às 19h, na Faculdade Senac Criciúma – informações pelo telefone (48) 3437.9801 e as inscrições podem ser feitas neste link
Araranguá promove a palestra no dia 24 de agosto, às 15h, na unidade do Senac – informações pelo telefone (48) 3522.1192 e as inscrições podem ser feitas aqui.   

 

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência neste site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com esse monitoramento.
Política de Privacidade Aceitar