Este ano, os visitantes podem experimentar novas iguarias: a flammkuchen, uma pizza tradicional alemã e inédita na festa, que será vendida na Flammkuchen Haus, e novas versões dos clássicos marreco, joelho de porco e bolinho com recheio de marreco, disponíveis na Regional Haus. Quem supervisiona tudo é o chef Heiko Grabolle, natural da Alemanha.
O Senac/SC é responsável pela consultoria gastronômica da festa desde 2015. Naquele ano implantou o conceito Haus, modelo que proporciona agilidade no atendimento e permite que o visitante encontre com mais facilidade o prato desejado, pois os pontos de venda recebem os nomes das comidas. Nesta edição, a praça de alimentação da Oktoberfest terá 87 pratos, sendo 32 novos.
34ª OKTOBERFEST
Data: de 4 a 22 outubro
Local: Parque Vila Germânica - Rua Alberto Stein, 199 - Velha, Blumenau
Site: www.oktoberfestblumenau.com.br
Ingressos: www.blueticket.com.br/OktoberfestBlumenau2017