O PAS MESA atende uma diversidade de clientes (restaurantes, bares, hotéis, lanchonetes, cozinhas hospitalares, ambulantes e quiosques) com o intuito de produzir alimentos seguros e com isso agrega valores como: Produzir alimentos seguros garantindo a qualidade dos alimentos servidos nas empresas brasileiras, aumentando a sua competitividade dentro do mercado nacional e internacional; Reduzir os casos de contaminação alimentar, ou seja, diminuir a incidência de doença transmitida por alimentos, devido contaminação pela ingestão ou manipulação inadequada dos alimentos.
As declarações foram
entregues pela responsável técnica do Senac, Isaura Hammerschmitt Clemente. "A declaração do PAS é um diferencial para as empresas que manipulam e comercializam
alimentos. O Programa Alimentos Seguros é a garantia de que alimentação é
produzida dentro dos padrões higiênicos e sanitários vigentes”, ressalta Isaura.
Vinda de uma família de
origem italiana, Zezinha Sacchet Rambo, comercializa sorvetes e está no parque
desde 1995. Ela foi pioneira na implementação do PAS dentro do Beto Carrero World. "A declaração do PAS foi de grande vantagem para a empresa e um caminho na
profissionalização dos nossos colaboradores. Além disso, garante a saúde e o
bem-estar dos visitantes”, destaca.
Todos os pontos de
alimentação do Parque Beto Carrero World contam com a consultoria de nutricionistas e
também da equipe do Senac/SC. "Temos uma equipe de 10 nutricionistas que é
responsável pelo acompanhamento dos pontos de alimentação. Os empresários
recebem treinamento e anualmente é feita a revalidação das declarações do PAS”,
explica Carolina Costa, nutricionista do parque.
"O Beto Carrero está entre os melhores parques do mundo pela excelência do seu trabalho e também pela
qualidade da alimentação. O PAS agrega valor ao parque e a parceria com o
Senac/SC impulsiona a inovação e o empreendedorismo”, afirma o presidente do
Parque Beto Carrero World, Rogério Siqueira.