Idade mínima: 18 anos completos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo.
Pré-Requisitos Técnicos:
- Ter conhecimentos em navegação na internet;
- Ter acesso a computador com internet banda larga.
Configuração mínima do computador:
Sistema Operacional:
Windows 7,8 ou 10;
Linux;
- Mac OS X;
- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
- Memória RAM: 2GB ou superior.
Browsers (Navegadores):
- Recomendado: Firefox 10 ou superior;
- Recomendado: Chrome atualizado;
- Safari atualizado;
- Internet Explorer 11 ou superior.
Configuração do Browser:
- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser;
- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Resolução do Monitor:
- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
- Configuração mínima para Tablets e Smatphones:
(Sistema Operacional)
- iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior)
- Android: 4.4 (tela mínima Full HD)
Modelo de Tablets compatíveis:
- Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração
Leitor PDF:
- Acrobat Reader: 10.x ou superior;
- Foxit Reader: 7.x ou superior.
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Interpretação da ABNT 15.635
Objetivos básicos da utilização da norma
Requisitos gerais da organização
Produção de Alimentos e Requisitos da Produção
Documentação e Certificação
Controles Operacionais Essenciai
Aperfeiçoar profissionais do ramo alimentício nos conhecimentos necessários para implementação da ABNT NBR 15635 nos espaços onde atua.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.